树友a80116569

我的宝宝出生51天了,这几天好像吃奶吃的比以前少一点了,睡觉还一惊一惊的,有的时候还会把她自己给吓到,而且睡觉老是睡一会就醒,睡一会就醒,白天晚上都这样,怎么办

推荐回答

番薯滴萌娘

现在的宝宝穿盖多半是偏热的。其实小宝宝凉一点没有关系,太热会使他不舒服,也容易生病。如果室温挺高,又穿着睡袋,再盖上小被子,宝宝自身散热能力差,会感到热而醒来。这时只要减少穿盖即可解决。
其他回答
敏宝宝mama
宝宝主要是考虑有缺钙,需要给宝宝补充维生素d和钙剂治疗,另外,注意平时奶量摄入充足,户外晒太阳,有一定的运动.
树友u38580063
怎么说呢,宝宝太小了,出现这些都正常。我家宝宝两个月前啥都没有规律,晚上睡觉频繁醒百天也不睡长觉,现在慢慢才好的。刚开始当妈妈就是有些敏感,老怕孩子有事情。