可蛋妈2018

夏天天气炎热,宝宝五个月,翻身滚动,活动量大,出汗多,尿液碱性大,帮宝适拉拉裤都能解决这些问题吗?帮宝适拉拉裤是否易穿脱?弱酸性能有效吸收宝宝尿液,透气不红屁股

推荐回答
手心里的宝Lele
帮宝适完全可以解决好动宝宝出汗多,尿量大的问题,因为我家宝宝现在也在穿帮宝适夏日版拉拉裤,完全没有红屁屁的现象呢!而且穿脱十分方便。无论宝宝如何好动,都不会脱落。
其他回答
树友u48441254
是的
布丁娘亲大大
帮宝适夏日版拉拉裤挺好用的,很轻薄,透气,而且吸尿量大帮助宝宝瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让屁屁时刻保持干爽舒适哦