我97年的嫁给我老公三年多了,生了两个儿子大的16年底生的小的九个多月了,在嫁给我老公之前我们都有自己谈过,他还把人家肚子弄大了,我们是相亲的双方家长认识十几年

推荐回答

潘小沫儿

树友u73872253: 我现在特别想离婚,我老公觉得我之前谈过天天给我脸色看,觉得我不干净,有时候我会顶一下嘴,说他还把人家肚子搞大过,结果他一直说我跟人家谈了俩年怎么样怎么样。生老二坐月子坐了半个月就天天说我身体好着呢不用坐那么久,他爸妈对我还是很好,我觉得得累很累,我想离婚,但是我一样到如果离婚又舍不得儿子带走我又没钱,我从小就是外婆带大的我跟我父母关系又不好,当初嫁给我老公拿了我公婆近二十万聘礼到现在还没还。我在想如果我离婚带个孩子又没钱怎么办?
其他回答
和蔼可亲老实人ZOp
俩孩子了还离婚?婚后对你怎么样?不好吗不好就离,不能因为这个就离婚吧,那都是过去的事了,谁没个以前啊?只要结了婚对你和孩子好就能过
树友u39327473
我跟你一样啊,我是97年的,嫁给我老公也4 年多了,也生了两个儿子,大的也是16年底生的,小的10个月。
树友u57926580
这种男的就不能嫁