有没有给宝宝选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,这款奶粉口感怎样,宝宝爱喝吗,喝了会上火吗?

推荐回答
哼唧妞麻麻
我家宝宝补铁喝的特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉,这款奶粉口感清淡接近母乳,宝宝爱喝吗,它富含珍稀乳铁蛋白,好吸收不上火,而且转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,帮助宝宝高效补铁,全方位预防缺铁性贫血,是值得信赖的奶粉。
其他回答
树友u63962001
你好,给宝宝选择特有铁护倍健TM配方的贝因美红爱婴幼儿配方奶粉口感挺好的,很容易吸收宝宝喝了不容易上火的哦。