福星宝宝我的爱

宝宝很容易出汗尤其是夏天,更容易出现红屁屁,很想选择一款夏日版轻薄透气纸尿裤,大家有好的推荐吗

推荐回答
花絮妈咪
夏天容易出汗,尤其是小宝宝一不留心pp就会遭受湿疹,所以选择夏日版帮宝适拉拉裤吧,更薄更透气,非常满足好动宝宝的天性,值得好多妈妈为宝宝试用,一直风靡朋友圈很受妈妈们的欢迎。
其他回答
树友a47772571
帮宝适夏日版拉拉裤轻薄又透气,比传统拉拉裤更轻薄,只有0.07cm,能够顺利锁住尿液,快去分散尿湿,让宝宝轻松告别湿哒哒的黏腻感,预防宝宝红屁屁,让宝宝自由玩耍无束缚!
小小瓶儿1
我家用的妮菲猫的,挺薄的,也不贵,宝宝也没有红屁屁
手心里的宝Lele
建议宝妈可以让宝宝穿帮宝适夏日版拉拉裤。我家宝宝现在也在穿,只有0.07超小身材,很轻薄,透气呢!特有的S曲线设计,让好动宝宝更舒服,帮助宝宝瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝小屁屁时刻保持干爽舒适哦!还有弹性贴身的腰围设计,让宝宝随便怎么动,都不会脱落。随便宝宝怎么玩。