w小小月儿

我家宝宝抵抗力不太好,听说乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,那乳铁蛋白是怎么补充的?

推荐回答
在海的另一边1
乳铁蛋白是母乳中的一种免疫球蛋白,可以有效的抑制细菌对宝宝的侵害,美赞臣蓝臻奶粉中含有达到母乳水平的20倍乳铁蛋白,提高宝宝抵抗力,减少生病次数,每天给宝宝喝蓝臻奶粉补充的乳铁蛋白是够宝宝身体发育的。我家宝宝目前喝着不错,喝了几个月了,应该还会继续喝下去的。这款奶香浓郁营养丰富,奶源好配方也高端
其他回答
树友4fr29prw
想让宝宝抵抗力得到提高,可以给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,它不仅可以增强体质,含有的dha,可以开发宝宝大脑发育。