宝宝缺铁危害大,宝宝缺铁有哪些危害了?

推荐回答

leleguaiguaiba

宝宝缺铁的危害很大的,会导致食欲下降,影响宝宝生长发育和免疫功能,给宝宝补铁平时多给宝宝吃些瘦肉蛋黄含铁高的食物,最好给宝宝选择补铁配方奶,选择贝因美红爱奶粉是个的选择,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁,有效缓解和预防宝宝缺铁,提高宝宝免疫力
其他回答
在海的另一边1
平时我会给宝宝多吃一些含铁多的食物,比如菠菜啊、红肉还有瘦肉等等,为了满足宝宝生长需求,我还给宝宝准备了一款高效补铁的配方奶~贝因美红爱奶粉。这个奶粉里面的珍稀乳铁蛋白转铁能力是普通转铁蛋白能力的260倍!能够全方位预防宝宝贫血的同时也能满足宝宝各个生长阶段营养需求。让宝宝健康快乐成长!妈妈更放心!