想给宝宝换一个满足宝宝天生需求的奶粉,逐渐给他转奶,有推荐的吗

最佳回答
其他回答
树友89j88g4y
给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉,因为加入了乳铁蛋白,可以更好的呵护宝宝,提高宝宝的抵抗力
树友bb71libb
科学转奶,可以喝美赞臣蓝臻奶粉,它和母乳喂养的共同点就是宝宝体质和母乳喂养相差无几!我家宝宝就是喝它,我专门了解过,这款来自荷兰原装原罐进口的的美赞臣蓝臻奶粉,它不仅口味清淡接近于母乳营养全面丰富,宝宝接受度高以外,其突破性配方最大的优势在于含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,完全满足宝宝天生需求。自然很多妈妈都选择给宝宝作为口粮之选!它可以有效地激发宝宝天生免疫力,抑制有害细菌增长!同时,特有益生元组合。MFGM乳脂球膜和DHA搭档,强强联手,激发宝宝天生消化力和天生脑力,核心三力
树友u28413859
建议最初还是不要吃药,多给宝宝喝点白开水,蓝臻也可以试一下,它的乳铁蛋白含量是普通配方奶(与美赞臣其它产品相比)的20倍,高达20倍乳铁蛋白的含量,搭配MFGM乳脂球膜,进一步帮助宝宝构建自身防御系统,增强抵抗力,宝宝少生病!