宝宝转奶以后非常容易感冒发烧,怎么改善宝宝抵抗力差的问题?

推荐回答
阿以海芽爱
其他回答
在海的另一边1
乳铁蛋白可以帮助宝宝增强抵抗力美赞臣蓝臻奶粉还有丰富,乳铁蛋白,宝宝喝了更健康。
树友bb71libb
转奶的时候宝宝容易上火便秘抵抗力差,所以选择奶粉是关键!本身就是根据母乳研究而来的美赞臣蓝臻,口味清淡,容易吸收消化,而且特有益生元组合,能够更好的帮助宝宝调理肠胃改善上火便秘腹泻等情况,可以有效的激发宝宝天生消化力!珍稀营养MFGM乳脂球膜和DHA,还可以激发宝宝天生脑力,他的独特之处还在于含有20倍乳铁蛋白,满足宝宝天生需求!给他最好的呵护!体质杠杠滴!
树友u25244158
这款奶粉营养还是蛮全面的,配方也是模拟母乳而定的,尤其是奶粉中的乳铁蛋白对增强抵抗力很有帮助,高达20倍乳铁蛋白接近母乳喂养状态,满足宝宝天生需求水平,帮助宝宝构建自身防御系统,37°母爱与蓝臻完美衔接,延续宝宝天生抵抗力,成长更健康,助力宝宝成长每一步!