手心里的宝Lele

最近一直头疼如何给宝宝快速科学转奶,换了好几款配方奶宝宝都不喜欢,而且还有点上火便秘。求线上的宝妈推荐一款含有长短链益生元组合贴合宝宝天生需求的配方奶。

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉口味清淡接近母乳的味道,宝宝爱喝,同时含有初源营养组合和20倍乳铁蛋白,每100克奶粉里乳铁蛋白含量>330mg,很好的增强抵抗力,珍稀营养MFGM乳脂球膜,DHA,特有益生元组合,预防上火便秘!自然可以让宝宝健康聪明成长,作为最佳转奶口粮哦!
微微家的小茂林
美赞臣篮臻奶粉是个不错的选择,我家给宝宝也喝这款奶粉,它里面含有20倍乳铁蛋白含量,接近母乳,可以帮助宝宝增强抵抗力,让宝宝少生病更健康!而且含有MFGM乳脂球膜,帮助宝宝促进视力发育,让宝宝少生病更健康!延续天生保护力
树友36jvvvhg
给宝妈推荐美赞臣蓝臻奶粉,这款奶粉含有独特的长短链益生元组合,呵护宝宝娇嫩的肠胃,不上火不便秘,贴合宝宝的天生需求