老公朋友的女朋友不吃鸡蛋黄,把拔好的鸡蛋黄不给自己老公反而往我老公嘴里送,当时老公没有接,要不真的能干起来。你们说是我多想了还是我小心眼。

推荐回答
树友u25116778
树友u25038572: 她给人的感觉就特别不舒服。
树友u25116778: 这样的人,能不往来就不要往来
树友u25038572: 我说过很多次了,让我老公不要在跟他们联系了,可他前几天又给她们打电话,而那女的还说是打在发手机上了,她没接到,就打我这问我,我问我老公我老公还不承认,他说是跟她老公打的电话,我也不知道她俩谁在说谎~
树友u25116778: 关键还是看你老公的态度了,是不喜欢,还是要小暧昧,你要弄清楚。
树友u25038572: 我说了让他不要再跟他们联系了,可他还是联系,为这事每次都生气,他也不在乎我的感受,我现在看见他就烦,都不想跟他说话,我也不清楚他,说他也不听 我选择沉默了。
树友u25116778: 既然说了也不听,那就先不管了,放宽心好好养胎;再慢慢观察你老公的态度吧。
树友u25038572: 这样真的能疯掉,我觉得我都快得产后抑郁症了~
其他回答
树友u7050281
这种情况确实比较搞笑的,怎么会这样呢?一般情况下别人吃过的东西都给自己最亲近的人一人一半,有的时候可能是性格比较大咧。
树友u29450443
不要生气哦,你老公表现还是可以的
树友u30020746
注意注意