福星宝宝我的爱

炎炎夏日,想给宝宝选择一款更轻薄透气的,宝宝夏天穿着更舒服的拉拉裤,有好的推荐吗

推荐回答
花絮妈咪
其他回答
树友a47772571
我家宝宝现在用的是帮宝适夏日版拉拉裤,轻薄又透气,全新升级的360°弹性贴身腰围,在夏日里即使包裹住小肚肚,也一样透气舒适,再好动的宝宝也不易脱落,让宝宝小屁屁干爽又舒适,FUN肆玩转一整夏!
布丁娘亲大大
建议宝妈可以让宝宝穿全新升级的帮宝适夏日版拉拉裤,这款拉拉裤很适合夏日宝宝穿,3它只有0.07cm超小身材,夏日轻薄上阵,宝宝再好动也轻松。轻薄之余还拥有超能吸小宇宙,瞬间锁住尿液,快速分散尿湿,让宝宝屁屁时刻保持干爽舒适哦!宝宝FUN肆玩,妈妈也安心!
树友u58526996
帮宝适夏日版是您不错的选择