抵抗力对宝宝来说是特别重要的吗?如何才可以帮助宝宝再转奶的关键时期增强抵抗力呢?

推荐回答
love小太阳羊
有一个好的抵抗力对宝宝来说真的至关重要的。要给宝宝增强抵抗力的话。母乳成分里面的乳铁蛋白真的特别重要。而且转奶期间更是需要补充乳铁蛋白的。刚刚好美赞臣蓝臻奶粉里面含有二十倍的乳铁蛋白的,比普通奶粉高很多。可以增强宝宝抵抗力。让宝宝少生病。而且里面的MFGM乳脂球膜、DHA,初源营养成分。都是宝宝天生的需求。所以说转奶选择美赞臣蓝臻奶粉真的很不错!
其他回答
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉就是可以增强抵抗力的,让宝宝自身形成一道免疫系统,身体更棒更加健康成长
树友89j88g4y
美赞臣蓝臻奶粉中能够提高宝宝抵抗力的关键营养是乳铁蛋白,它是天然的免疫因子可有助宝宝免疫系统发育
树友bb71libb
想要宝宝转奶后抵抗力不下降,推荐在配方奶粉选择上考虑美赞臣蓝臻,含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求,增强宝宝的自身免疫系统功能,帮助宝宝构建自身防御系统,护卫宝宝健康少生病。我家宝宝转奶的时候就是喝的这款奶粉体质棒棒的,和母乳喂养的相差无几,要想增强抵抗力就可以试试看哦!