手心里的宝Lele

天气正好,阳光明媚,鸟语花香,带着娃出去浪啊!除了带上宝宝的小零食,当然要带上美赞臣蓝臻啦!不知道宝宝为什么这么喜欢喝?是因为它的配方有什么优势吗?

推荐回答
a贝贝123456
天气正好,阳光明媚,鸟语花香,正是带宝宝外出旅游的好时节,宝宝转奶后,我选择蓝臻!它当中乳铁蛋白含量>330mg/100g,含量高达20倍,达到母乳标准,帮助宝宝打造强大的天生保护力,让宝宝抵抗力不掉线,科学转奶少生病,所以,我一直给宝宝喝蓝臻奶粉
其他回答
小越越Bobby妈咪
是呀,宝妈,美赞臣蓝臻每100g美赞臣蓝臻奶粉中就含有330mg的乳铁蛋白,这个含量真的表现很优异了,足足比其同系列奶粉高出20倍!能够更好地贴合宝宝成长所需,激发宝宝天生保护力,是市面上能买到的婴幼儿配方奶粉中含量最高的奶粉之一!除了前面提及20倍乳铁蛋白对提高宝宝抵抗力有极大帮助之外,美赞臣蓝臻中还蕴含了MFGM乳脂球膜,与DHA天生搭档,强强联手,为宝宝提供双重大脑成长力,促进宝宝小脑袋发育;更有独特长短链益生元组合(PDX+GOS),充当宝宝的肠道健康小卫士,搭配乳铁蛋白,共同为宝宝提供天生消化力,缓解宝宝肠道消化不适,减轻宝宝肚肚的负担~
树友4fr29prw
美赞臣蓝臻奶粉富含乳铁蛋白的,可以让宝宝的身体棒棒哒!
树友36jvvvhg
美赞臣蓝臻奶粉口味清淡宝宝爱喝,含有乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,满足宝宝天生需求,益生元组合,缓解肠胃消化不适,MFGM乳脂球膜和DHA助力脑部发育,让宝宝更聪明,是不错的选择