树友86031350

内心无比焦灼,求各位宝妈们劝劝我~老公平时对我很好,这两天发现他骗我,我们新婚的床是他跟前女友睡过的,还没登记结婚也没怀,我心里有刺,很纠结还要过下去吗?

推荐回答
芬1995
其他回答
树友br8cpu1j
你要是心里不舒服你可以换床,那房子也是前女友住过的,换不换?那你老公也是前女友用过的换不换?所以不要问太多关于前女友的事,问了只会让自己不开心。我和我老公刚谈的时候简单交代过彼此的前任,约定好以后都不提这个话题,我们婚房也是他给前任准备的。我只换了壁纸而已
树友a89318190
这个有什么好纠结的,你们又没结婚,结婚了还不换就难受还说得过去!不可能换一个女朋友,人家就换一张床吧?说白了,结婚了还能离婚,更何况你们连婚都没结呐,现如今,男女朋友,更没什么保障了!
家有陌陌宝
我前任的婚房还是准备跟我结婚准备的,里面的装修跟床品家具啥都是我挑的,那他现在的老婆难道还把房子换了啊,所以每个人都有过去,不要揪着过去不放,自己心情都会好点