乳铁蛋白含量越高,宝宝吸收更好,抵抗力也更好吗?转奶期间可以选择吃美赞臣蓝臻奶粉补充乳铁蛋白吗?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
乳铁蛋白对宝宝的生长发育起到了至关重要的作用!众所周知,母乳喂养的宝宝体质是最好的,要想延续母爱。转奶期可以喝美赞臣蓝臻。它来自荷兰原装原罐进口的。奶源纯净优质,口味清淡,接近母乳。营养全面丰富的。宝宝接受度相当的高!而且含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,贴合宝宝天生需求。目前是市场上唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,所以一直以来宝宝和妈妈们都对它信赖有加!宝宝喝了以后可以有效的增强抵抗力让宝宝少生病!而且还臻藏了200多种天然珍稀营养,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合,可以激发天生消化力和天生脑力。给宝宝延续37℃母爱,体质好了,自然能够轻松,应对现在流感细菌的侵害!宝宝健康。妈妈安心!