六个月体检,医生说虽然宝宝不贫血但是含量也不高,只能说勉强合格,各位宝妈都给宝宝买的什么米粉阿?蛋黄算荤吗?可以给宝宝吃吗?

最佳回答
树友u6945931
补铁最重要的还是食补,可以在饮食方便给宝宝进行了适当调整, 以补铁的食物为主.给宝宝做红枣粥, 红枣煮好了之后需要剥皮去核, 枣肉用研磨器弄好后放在粥里面搅拌均匀之后喂给宝宝吃, 甜甜的。也要换着花样给宝宝做粥吃, 比如第一天吃红枣粥, 那第二天就给宝宝吃猪肝泥粥, 这个补铁效果也很好, 据说动物性的比植物性的更容易吸收,补铁效果会更好一些.
树友u19612113: 嗯嗯,谢谢宝妈~
其他回答
树友u7015495
你好,亲蛋黄可以多吃的呢,里面的各种元素都是宝宝需要的,含铁也高还有DHA也是高的呢,米糊我是吃亨式的还可以吧
树友u11895928
我家宝宝一开始就是吃的煮鸡蛋黄和水,然后是鸡蛋羹,后来是烧的比较烂的白米粥,宝宝都是很喜欢吃的呢。
树友u15248741
你好,如果宝宝是这种情况的话那你可以选择给宝宝吃一点富含铁质比较高的食物,是不用药物的。这样那可以满足宝宝日常对铁的需求。