树友a82010345

我家宝宝抵抗力不太好,听说乳铁蛋白能增强宝宝抵抗力,那乳铁蛋白是怎么补充的?

推荐回答
等风吹的树叶
宝宝抵抗力差,容易生病,想要改善宝宝体质差的问题,让宝宝身体棒棒的,推荐美赞臣蓝臻奶粉。蓝臻奶粉营养价值很全面,它含有20倍的乳铁蛋白,可以满足宝宝的天生营养需求,帮助宝宝增强抵抗能力,改善宝宝体质差的问题,让宝宝少生病,不错的选择。
其他回答
树友bb71libb
母乳喂养的宝宝之所以抵抗力好,是因为宝宝获得了初乳里面的乳铁蛋白,它可以有效的激发宝宝天生免疫力,所以我们都众所周知,母乳喂养的宝宝抵抗力是最好的!转奶期的宝宝,容易上火便秘,可以通过喝美赞臣蓝臻奶粉作为口粮之选,他本身就是根据母乳研究而来的,因为熟知宝宝天生需求,独创初源营养组合,不仅口味清淡,营养全面丰富,接近于母乳,而且乳铁蛋白含量高达330mg/100g,符合推荐含量(即不低于250mg/100g), 是市场上目前唯一一款乳铁蛋白含量达到母乳水平的奶粉,可以帮助宝宝增强抵抗力的同时也能让宝宝少病!这个细菌流感的高发期,宝宝体质好,自然可以轻松应对!我家宝宝一直在喝,体质棒棒哒!妈妈们可以放心选择哟!