小太阳0093

转奶之后宝宝抵抗力容易下降,动不动就感冒生病,想换一款奶粉试试 ,选荷兰原装原罐进口的美赞臣蓝臻奶粉怎么样,它可以帮助提高抵抗力,少生病,健康成长吗?

推荐回答

微微家的小茂林

断奶后宝宝抵抗力差易生病主要是因为乳铁蛋白摄入不足导致的。想要改善宝宝的情况乳铁蛋白的补充非常关键。推荐宝妈给宝宝喝美赞臣蓝臻奶粉哦。这款奶粉营养非常好、配方中含有20倍乳铁蛋白可以有助宝宝免疫系统发育,帮助提高宝宝抵抗力,我家宝宝就在喝,效果是真的非常好
其他回答
等风吹的树叶
宝宝转奶期间抵抗力下降,容易生病感冒,美赞臣蓝臻奶粉口碑很好,这款配方奶粉来自荷兰原装进口,营养价值非常的全面,它含有20倍的乳铁蛋白,挺满足宝宝的天生需求,帮助宝宝增强抵抗能力,让宝宝少生病,改善宝宝体质弱的问题,还含有益生元组合,可以促进消化吸收,帮助宝宝远离上火,便秘。
树友bb71libb
体质比较差的宝宝转奶可以喝美赞臣蓝臻奶粉的,因为他口味非常清淡接近母乳宝宝接受度高。含有20倍乳铁蛋白,独创初源营养组合,满足宝宝天生需求!很多宝宝都在喝,而且口碑品质值得信赖!此外,含有MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元组合帮助宝宝吸收好消化好增强抵抗力减少生病次数。帮助宝宝大脑发育更加聪明!