我家宝宝有点贫血,医生建议食补补铁,可是效果太慢了,我家宝宝现在主要口粮还是奶粉,有没有一款营养舒适+高效补铁的配方奶呢?求推荐!朋友推荐的贝因美红爱怎么样?

推荐回答
哼唧妞麻麻
你朋友推荐的贝因美红爱奶粉就是不错的选择,它富含珍稀乳铁蛋白,转铁能力是普通转铁蛋白的260倍,能够高效转铁。再配合VC保持二价铁不被氧化,“造血维生素”之称的叶酸进一步协同,在给宝宝补充营养的同时,帮助宝宝高效补铁,全方位预防宝宝贫血,是一款兼具营养高效补铁的奶粉,值得信赖。
其他回答
思思88520520
你好,推荐贝因美红爱奶粉饿,里面含珍稀营养乳铁蛋白转铁能力高可以让宝宝远离贫血的哦。