树友硕0526

来自荷兰进口的含有初源营养组合的美赞臣蓝臻奶粉怎么样?能帮助宝宝顺利转奶吗?

最佳回答
其他回答
树友bb71libb
美赞臣蓝臻奶粉之所以能够增强宝宝抵抗力主要的原因是,作为转奶的最佳口粮之选,里面含有20倍乳铁蛋白,含量的接近母乳水平,每100克奶粉里面就有330毫克的乳铁蛋白宝宝喝了以后也能够增强抵抗力少生病!除此之外还珍藏了200多余种,珍稀营养,MFGM乳脂球膜和DHA,特有益生元,可以帮助宝宝大脑发育变得更加聪明,肠胃也更好,能够远离上火便秘等问题!宝宝健康自然能够轻松度过,细菌流感的高发期吖!而且我家宝宝也在喝,体质一直棒棒的,作为转奶后的最佳口粮之选!
手心里的宝Lele
我闺女转奶的时候吃的就是蓝臻奶粉,它的乳铁蛋白含量确实很高,是普通奶粉的20倍!比较贴近母乳标准,不仅可以满足宝宝生长需求还能有效增强宝宝体质,帮助宝宝轻松转奶少生病,还有MFGM乳脂球膜和DHA,独特的长短链益生元组合,帮助宝宝不上火不便秘,小肚肚更舒服,头脑发育更聪明思维能力更敏捷!宝妈可以给宝宝喝喝看哦!喝它,错不了