树友cs6y8x20

宝宝六个多月,从五个月开始一直大便不正常,最近有次七天才拉,还是用了一点开塞露才拉。吃喝睡正常,肚子不胀不硬,打屁很臭

最佳回答

笨笨小树吖

其他回答
柚子feng
你好,亲爱的,这个你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃吧,可能是你现在添加辅食了吧,多给他喂点水。
睿智的小豆子9339
嗯,这种情况是估计是因为宝宝出现攒肚子的情况,他小便正常,没有哭闹的话可以不需要担心。
柚子feng
你好,亲爱的,这个你可以给宝宝吃点益生菌来调理一下肠胃吧,可能是你现在添加辅食了吧,多给他喂点水。