圆滚滚胖乎乎圆滚滚

宝宝便秘拉不出来怎么办?

最佳回答

主任医师王玉玮

比较紧急的情况下可以使用开塞露帮宝宝排便。平时注意宝宝的饮食,母乳喂养的宝宝这种情况少,配方奶喂养就要选择和母乳营养成分接近的配方奶,能满足宝宝天生营养苏旭,比如天然来源的乳脂,这样可以减少钙皂生成,软化便便,减少宝宝便秘。添加了辅食宝宝尽量营养均衡多吃蔬菜水果,家长也可以经常帮宝宝揉揉小肚子促进肠蠕动。查看链接
其他回答
珠珠的王子
奶粉不好消化,宝宝就容易便秘,建议给宝宝添加爱他美卓萃奶粉。作为奶粉黄金标准塑造者,爱他美卓萃的配方非常强大,能满足天生营养所需,不仅有模拟母乳低聚糖,帮助宝宝提高免疫力,而且含添加了天然来源乳脂,可以软化便便,让宝宝排便轻松有规律,宝宝便秘就喝它。
桔梗琳
堪称奶粉黄金标准塑造者的爱他美卓萃能缓解便秘症状,这款奶粉营养成分和口感都接近母乳,清淡不上火,能满足宝宝天生营养所需,配方富含天然来源的乳脂,可以减少钙皂生成,帮助软化便便,我家宝宝喝它,便便特别轻松,真的适合便秘的宝宝喝哦。
灯灯的妈妈
这种情况可以试试能平衡肠道菌群的爱他美卓萃奶粉,它是奶粉黄金标准塑造者,能满足天生营养所需,配方中的NuMMOs模拟母乳低聚糖和天然来源乳脂,能为宝宝建立起良好的肠道微生态,让宝宝肠道更健康,还能提升宝宝免疫力呢。这款奶粉口味也比较清淡,很好吸收,宝宝喝它就不会便秘了。