微笑面对生活的小兔叽1WWI

四个月孩子咳嗽吃什么药

推荐回答

徐东克*

您好,四个月孩子咳嗽绝大多数是受凉或者上火引起呼吸道感染,如果不严重且没有合并发热、呕吐等不适,可以给宝宝多喝温水,服用止咳化痰类中成药物。同时密切观察,如果吃药2-3天宝宝没有好转,或者病情逐渐加重,合并发热,频繁呕吐,精神不振等症状,建议及时去线下医院儿科就医
其他回答
树友ik7p3ey0e7
最好去医院看看,太小
牛仔崽崽崽
得去医院看看,听医生的,太小了
不想买菜
那么这么小的宝宝一定要注意在指导下用药,平时多补充一些温开水会更好。