树*****

闹心!昨天宝宝动的少,今天还没感觉到呢

journal_insert_pic_121766775闹心!昨天宝宝动的少,今天还没感觉到呢,早上拍拍他也不动,我觉得肚子里面这个小东西一点都不听我话,和他说话也不理我,从来不和我互动……要疯了
最佳回答
其他回答
树友u15543696
一样,前天晚上开始就没感觉他动了,平时早上睡醒会踢,中午吃饱踢晚上睡前踢,可是这两天不踢了,吃巧克力也就一两下不明显,下午再不踢就去医院了,小混球来的。也是怎么动他摇他也不动
树友u15539300
有时候也正常的,不要太担心,宝宝也有情绪的,哈哈,
树友u15532288
我昨天就是胎动少,没力量动的,今天早上果断去医院听胎心正常嘛,结果第一次听72吓死我了,后来慢慢又上去了,149,有可能是缺氧,所以劝宝妈去医院查查胎心,这样你也放心。