树*****

乙肝疫苗第三针该不该打啊纠结啊

明天要打第三针了,很纠结,看新闻山东也出现两例死亡事件北京天坛的疫苗,我们前两针也是北京天坛,新闻说北京天坛两位高管辞职可能与疫苗致死有关,更杯具的是国内三家生产疫苗厂家都没有通过gmp认证。想问下有没有宝妈知道前两针打国产第三针打进口的行不行啊
最佳回答
其他回答
树友u15539268
哎!我家的也是过几天打,真纠结啊,打也怕不打也怕,到底打不打呢?愁人
树友u15565423
我们也不敢打了,在等等吧。宝宝的事大意不得
树友u15538613
打了,但是医院都没有免费的了,打的进口的。