树*****

38周头围小有可能得小头畸形

孕38周的宝妈们你们宝贝的头围多少啊,我刚做的B超昨天给张璟医生看说偏小一些还在正常范围内今天复检另一医生说头小两周有可能得小头畸形,吓死我了今天一直很不安,我宝贝双顶茎8.5头围31.5,宝马你们有遇到相同情况的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15565411
双顶是有些小 但头围不小啊 B超有几毫米误差也算正常 我两周前双顶8.9 头围30.8 医生说宝宝小一周但没说头小 没事的
树友u5223294
给你说个真实的事,我一朋友嫁的是老外,他怀孕的时候医生也说他的孩子头小,可是孩子健康的很,都这么多周了,还能怎样都能生出来了
树友u15568228
我宝宝32周双顶径就8.8了 股骨长6.8 我宝宝是偏大三周 明天做彩超才知道最新的数据。宝妈宝宝数据是有些偏小