树*****

有宝妈是乙肝携带者的还母乳的吗

本人乙肝携带者,肝功正常,就是不敢母乳,好烦啊,为什么世上有这么多的病!其他的宝妈有类似的情况吗?你们都是怎么处理的?
最佳回答
其他回答
树友u15552352
我就是个乙肝携带者,你看我宝的年龄,还没断奶哦 当然是你的肝病医生靠谱,术业有专攻嘛
树友u15527233
可以,我囡打乙肝免疫球蛋白,医生讲可以喂,现在好似要化验母乳有无问题
树友u15574556
可以,我之前没上大本营不知道。催乳师让我挤了50ml初乳去化验什么我忘了,在标准值以内就可以喂。