树*****

为啥娃儿不要亲妈抱

宝宝一个月零2天,最近发现她除了吃奶的时候要我抱,哭闹要人抱的时候是不要我抱的。谁抱谁不哭,就我抱哭。宝爸一个星期才在家3天。放宝宝上床睡,哭,我抱起来还哭,可是一转手给老公她立刻不哭。家婆没带她,可是也是一抱就不哭。无论我怎么学他们,用被子裹着宝宝抱,和她说话,唱歌,她还是哭!真的觉得很挫败。而且每次一哭家婆就进来,烦都烦死了。为什么会这样?
最佳回答
其他回答
树友u15951889
我家宝宝最近也这样,她粑粑抱不哭,我抱就哭。本来长得不像我已经够郁闷的了…
树友u15525521
跟我家的一样。我抱她也是哭。家里其余人抱都不哭。😭
树友u15553042
我表示羡慕!!老公夜班婆婆才过来帮忙!昨天她来了我偷空洗个澡顺便把衣服洗了!就这样儿子哭了快半小时!心疼啊!