树*****

第一次晕倒,说是低血糖,宝妈们有没有什么办法补血糖呢?

早上起来的比较晚,10点刚开始早餐,突然就感觉特别不对劲,我就嚷嚷饿了饿了,坐下后就开始四肢酸软,眼前发黑,我就喊老公老公,我觉得都变调了,然后,我就啥也不知道了,后来就听老公一声声喊我名字,把他吓坏了。不知道什么能补补血糖,虽然现在出门老公都跟着,可难保哪次他有事我自己出去,晕了可咋办?
最佳回答
其他回答
树友u15575205
我查了几次都是高血糖,医生嘱咐我不能吃甜食,吃东西前都得考虑一下,愁啊
树友u15522662
我第一次检查血糖,血糖偏高了,我也发愁呢
树友u15547928
可以时不时的喝点儿红糖开水,我怀孕前也跟宝妈一样,爱晕,后来看了中医,我每天都会吃3颗大枣。补血气。