树*****

回不了娘家了,怎么办?

早就说好2号出月就回娘家,妈妈照顾我们。在婆家坐月子受尽委屈而且一天24小时都是自己带宝宝,还落下一身月婆风,现在手脚不时的发痛发麻。妈妈说等我回家后带我去看中医能不能补救。可是到了现在,老公的奶奶却不准我和宝宝回去,说我宝宝还太小,不能出门。其实我娘家离婆家也就五、六公里的路程。妈妈很气愤,说他们不照顾好我就算了还不让我妈接我回去照顾。我老公也是墙头草愚孝一个,我妈叫我别管他们,这家人无情无义的,叫我自己带着宝宝打个的就到家了。可是,如果我这样做了,老公肯定很难做(我知道我不该维护他,但是我们才结婚半年,我还是很爱他的)逆着他们带着宝宝回去了,以后,我在这个家族就很难做人。我不是怕他不要我,我不想我儿子在单亲家庭长大。如果我不回去,我也是实在受不了。每天除了老公下班回来帮忙带一会儿,其余时间都是我带。每天睡眠不超过三小时。我迟早会崩溃。手脚又痛又麻饭都吃不下。
最佳回答
其他回答
树友u15557401
你依着他们,他们是不会想着你的好!你只会在他们眼里觉得你好欺负,你的健康他们是不会心疼的,也只有自己的妈心疼自己的子女!你不要太天真的去讨好谁了,做个有想法独立对自己好点的女人吧。
树友u15538806
你顾及得也太多了,也难怪这么憋屈!听你妈的准没错!婆家对你不好,你做再好也是多余的,别搬石头砸自己的脚了,宝妈!
树友u15555154
至不至于呢,出了月子回个娘家就能离婚?想个办法换个方式说不定事情就办成了。比如让娘家人来接,让长辈和长辈交涉,如果他们家族真那么强硬,那看来就没把儿媳妇当人看了,你就更要坚定一点了,这才刚刚开始呢,一味的顺着他们你难道要当一辈子软柿子?