树*****

昨天加米粉!今天拉肚子!有关联么?

昨天想试着给儿子加一点米粉!今天到现在居然拉了5回了! 儿子早就开始攒肚了!每天一次或者两天一次! 不知道今天怎么了!儿子的臭臭里有像果冻一样的东西!拉的时候还有泡沫!不知道有关联么? 我觉得儿子有些着凉了!宝爸说儿子消化不了米粉呢. 请问有经验的宝妈!我是纯母乳的!
最佳回答
其他回答
树友u5641443
应该是哦,先不要喂米粉了
树友u15550895
还没适应吧,我家三个月就吃了,不过不是拉肚子,是吐,一吃就吐,你一次给她喂少一点,一天一天再给他加上去,我家那时候就是这样的,不过话说我闺女不会吃买的米糊,要吃自己拿东西去炸的米糊
树友u15525006
不过很奇怪的是宝宝原来厌奶的加过后居然好了,不知道是不是凑巧了!