树*****

有医生给开多糖铁复合物胶囊吗

医生当时也没说我贫血,稀里糊涂取药才发现有补血的,大家有吃的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15530474
我也不贫血,也开了,开始没在意,不怎么吃,后来表姐说这个最好吃,因为她家宝宝出生后就是缺铁,当时自己怀孕的时候也是没有任何贫血,宝宝抵抗力差什么的,吓的我现在每天吃一粒
树友u15533144
16周的时候就开了,赵黎给开的,不贫血,后边一直开
树友u15570508
之前看帖子写,抽手指血那个,血红蛋白那项不低于110不贫血啊~我总是130多,大夫没给我开,要开了我也不吃,我觉得不低不用吃,毕竟是药…