树*****

这是开始出轨的前兆吗?

今天吃完晚饭我和宝爸在床上玩手机,发现他明显不对劲,一边用ipad玩他爱玩的游戏,一边用手机打字,笑得十分灿烂。我预感不对,便问他和谁聊的那么开心,他开始比较紧张,说没什么。我趁他不注意抢过手机跑进卫生间,他在门外使劲敲门,翻看聊天记录发现聊天对象居然又是个小女生。内容有些暧昧,那个女生让他去接她下班,而且就住在离我们不远,最TM过分的是宝爸还是申明他未婚,单身和父母住在一起,其它内容就不细说了。 这样的事情已经发生好几次了,他以前还专门有个号加莫名其妙的女的,被我发现才收敛了。已经为这些事情和他闹过很多次了。现在他还振振有词说我又没有做什么,只是随便聊聊。我说这叫随便聊聊,还是互相勾搭,我TM也和别的男的聊聊,顺便接我下班出去玩,你答不答应,他沉默不语。 真心对他感到失望,宝爸家境不好,一个技术人员,和他结婚觉得他对我好,勤俭持家,努力踏实,应该是个不错的结婚对象。想当初就是我放弃了成都不错的工作,和他到这里来。苦不苦累不累都能忍受,那怕结婚的时候买不起钻戒,那怕怀着宝宝挤地铁,很晚下班回家做饭,我都能接受,我总想着我们不傻不笨,只要我们踏实努力,什么都会有的。现在想想我有什么,就是这样的结果吗?这不是快要出轨这是什么呢?想想宝宝真心心痛,我们两个人的事情也要搭上宝宝不幸福吗?婚前发现问题表示自己走了弯路,尚有补救抽身的可能。婚后发现感觉自己选错了路,连带还要连累宝宝。 真心累了,不知道该怎么办,感觉很迷茫。
最佳回答
其他回答
树友u15532686
怎么这种越没钱的越喜欢出去瞎勾搭?他也只能骗骗小女生了! 楼主你以后的日子要辛苦了
树友u15545169
这明显就是得到了就不安分,千方百计要出轨的节奏啊,没钱还要这么花,不对自己老婆好一点活该以后孤独终老!
树友u15566542
我老公一直说 一日不忠 百次不用 宝妈自己考虑吧