树*****

吃米粉过敏,只能吃免敏米粉,可是没有铁,怎么办?

journal_insert_pic_121937068大家帮帮我
最佳回答
其他回答
树友u15534559
特福芬的,我一直以为是热的,季节性湿疹,衣服穿的也少了,因为不确定是怎么引起的,所以米粉也停了,今天明显好很多,我又迷茫了。如果是米粉过敏,停段时间还可以继续吃吧
树友u15558663
我自己海 淘的,不过还没到,宝树有妈妈在卖的,宝妈可以问问
树友u15949506
奶粉还是要吃的呀,宝宝体检的时候验个血,如果血红素偏低就试着给宝宝吃吃看,没有不良反应继续吃。血红素如果比较高就先不要吃猪肝粉了。也可以蒸蛋黄给宝宝吃了,我家4个月就开始吃蛋黄了。