树*****

乙肝妈妈们打算用什么牌子的奶粉啊

我刚买的爱他美的240元,贵吗?一次要买多少罐呢?
最佳回答
其他回答
树友u15524094
不过这个挺放心的,几乎没有什么假货,供货途径单一,一般批发市场都批发不来,大型超市基本都有卖的,没听说出过什么事,我姐姐家孩子生下来喝的就是这个,很聪明,一岁半就什么都会说,拉粑粑尿尿都会叫人,所以我也要喂我宝宝这个。一罐比着普通的也贵不了多少钱,比着贵的也差不到哪里去。最最关键是可以随时买的到啊!还是可以选择最新鲜的。。
树友u15538500
1段的一罐900g不到300块,我在超市看的270多,国内其他牌子不放心啊!国外代购的话万一时间延误了宝宝断粮了怎么办?囤的多就不新鲜了,跟母乳妈妈不一样,不能比,这要是纯奶粉的,不能马虎,再说了西方人体质跟东方人不一样,适合他们的不一定适合我们,我就美赞臣了。
树友u15951155
美赞臣吧,没听过出事的,并且经销途径也少,大超市随时买的到。