树*****

大家帮我看一下 宝宝这是干性湿疹么?或者可能是什么呢?

  journal_insert_pic_121961644 前胸和腿上有两三块,腿上一直没当回事,胸前又长了。每天洗澡一次,不擦任何东西,偶尔用沐浴露 一般都是清水,谢谢了啊 要擦郁美净么?一直比较害怕 所以什么也不给宝宝抹
最佳回答
其他回答
树友u15530291
像是干性湿疹,我宝宝原来胸口一块,干干的想蜕皮似的,摸着有点小疙瘩的样子,听医生的用宝宝抹脸的香香涂几次就好了。医生说不要用紫草油神马的,油太大不透气
树友u15537802
我的宝宝也有,擦了宝宝润肤露就很快好了。
树友u15950730
湿疹有办法 我家宝宝那时候得湿疹也很严重,又反复。用了淘宝网那款【艾婴宝】 几天就好了宝妈不妨试试