树*****

产后清宫??

生完宝宝 出院时候医生告知 生产过程有少许胎膜残留 一个星期b超复诊 今天检查 说没有排出来 还是有残留物 两种方案 一是直接清宫 二是继续吃药 一个星期后再次复查 如果还是没有排出 还是需要清宫 挺的我想死的心都有了 哎 有宝妈和我一样的情况吗 宝妈都是怎么做带啊
最佳回答
其他回答
树友u15547610
我选择的无痛清宫,一点感觉也没有。睡一觉醒来就好了
树友u15523115
我也是,在医院生完叫我一周后复查,但我没去直接回老家了,前天突然流大血块就在老家的妇幼看了,说有一小块残留,叫我先打针吃药看能不能自己排出,不能恐怕也要清宫,真悲催
树友u15572088
我的也是说胎盘不完整如果出血多就要清宫现在没复查过但是偶尔会有血是恶漏还是什么啊也不知道不过好害怕清宫啊