树*****

宝宝横位,医生说很危险,有宝妈知道的吗?求解、求祝福!谢谢

积水潭的赵润华医生今天不知怎么了?说话那么凶,有宝妈了解横位的吗?很危险是神马意思?本来就约了下周一的剖腹手术的。这弄得原本平静的心慌慌的
最佳回答
其他回答
树友u15538361
剖也危险吗?顺会有危险吧?剖没事的宝妈!
树友u15531916
是大夫自己很危险!不要被她的话吓到,我的同事是横位,生之前大夫帮她外转胎位,然后顺产,根本没什么危险,这又不是古代,顺不了可以剖腹产。
树友u15553388
我37还是横位,38转头位了。本来昨天都应该剖了,宝宝转了我也得顺了。