树*****

婆婆不是我说你,你怎么就看不出来呢?

婆婆这人不错,对我挺好的,唯一我受不了的是太邋遢了,还天天念叨谁家邋遢不收拾屋子,可是你没想过你的屋子么?就你自己的亲闺女来了就说你,把屋子收拾收拾,太脏了,地板一年不拖两次!服了我不是说我干净,我现在挺个大肚子还天天收拾我的屋子,天天拖地板呢!婆婆她那屋都是一层土了!还找借口说是我闺女给弄的,看孩子没时间收拾,这不一有时间就去打麻将了,也看不出屋子脏,因为我们是农村是五间的平方!我自己收拾完我的两间都累的不行了,在帮婆婆收拾三间真是累啊!婆婆你人不错,但是可以干净点不?真的你那屋都不能见人了!院子里面都是树叶也不扫扫!哎…把打麻将的时间收拾一下不行吗?真是想哭……从结婚到现在都四年了,就看见婆婆拖地不到10次!每次还都是我帮婆婆收拾,现在挺大肚子不方便,你还想怎么样啊!看见婆婆那屋乱的我都无语了……婆婆你自己就看不不出来吗?你住着舒服吗,反正我接受不了!
最佳回答
其他回答
树友u15541876
我婆婆也是,两年了从来没见过她扫地拖地。我是一点脏都看不下去。家里的卫生都是我和公公还有老公爷爷做的。我们三个爱干净些,反正我只要看见家里哪儿不干净就心里不舒服
树友u15557951
大概那样生活习惯了,你就眼不见心不烦吧,等你能干活再去帮,不能干的时候就躲开点吧
树友u15544672
和我婆婆一样。一个被套睡了快一个月。我叫她洗一下。她说又不脏、真心不明白床单怎么才叫脏。非得拉屎拉尿么。。反正我自己的10天洗一次。