树*****

孕酮一直在降,怎么办?

11.6的末次,12月10日查的孕酮40,12月24日查的降到21,医生建议吃地屈孕酮片,今天去复查孕酮又降到16.3,这可怎么办?这一直在降怎么办啊?各位宝妈,给点意见噢!谢啦!
最佳回答
其他回答
树友u15552810
我也是。孕酮一直在降。都郁闷死了。大夫先是让吃药,这周又要打针一周。整天在家卧床休息。。。
树友u15549283
你是本身黄体功能差,这个地屈吃着吧,血里体现不出来,但是hcg长就没问题。你别急了,看明白我说的,地屈孕酮验血查不出来,但是有补孕酮的作用。
树友u15543007
我也是有胎心胎芽,孕酮降到12,药和针一起上了