树*****

宝妈们,是不是我想多了?

34周,上班中。老公一个月晚上要出去3-4次,说是吃饭唱K,回家满身的酒味。最早的晚上12点到家,晚要凌晨1-2点回家。我觉得不像是吃饭唱K那么简单。每次一出去,叫都叫不回来,一定要到12点以后才回。昨晚答应我10点回,结果还是12点才回。是我想多了吗?现在孕晚期,本来睡眠质量就不好,宫缩各种不舒服。 心里烦闷得很。
最佳回答
其他回答
树友u15558962
我怀孕前期老公要去唱K,是同事聚会,我跟着去了,因为我曾经也是他们的同事!后来同事走了很多,就来了很多我不认识的!他们要聚会我就不让他去!
树友u15949514
想不想多他都是个没责任心的人,你为什么惯他让他去,非去不可嘛
树友u15528096
想不想多他都是个没责任心的人,你为什么惯他让他去,非去不可嘛