树*****

宝妈们手上都带核桃了吗

journal_insert_pic_122062733老公说 孕妇带核桃辟邪会有好运的 他昨天上班给我买的 我带上了 各位宝妈你们都有那样说法吗?
最佳回答
其他回答
树友u6559442
亲可以带核桃链子的,我最近在看风水的小说,虽然自己不相信鬼神,但相信人的诚意,核桃是辟邪的,孕妇身体虚弱,带着介个是蛮好的,起码心里有底。心诚则灵,相信亲会顺利的。
树友u15527201
那金耳钉也不能戴吗?我结婚就一直戴了,习惯了都没拆下来
树友u15550649
我带这个好几个月了,没听说过怀孕不让带东西的,金银我都摘了,但是这个还一直留着,玉不是养人的吗,应该不会不好吧,但是怀孕以后玉的色泽好像没那么好了