树*****

双胎应该注意什么,各个方面宝妈们有知道的告诉我下好吗?

如题,我头一胎就是双胎,好开心,但最近老是看到很多双胎宝妈不好的事,我很害怕,有什么关于双胎的意见和建议的宝妈,能回复告诉我吗?我没任何愿望,只希望我两宝宝健康足月来到身边就好。
最佳回答
其他回答
树友u15542307
我也是双胞胎麻麻,跟宝妈的心情是一样的哦!一般不好的帖子我都不进去看,免得影响心情,保持好心情就好,希望我们的宝贝们都健健康康平平安安的足月出生成长哦!
树友u15525186
我也双胎,希望我们的宝宝都能白白胖胖,健康足月出生,我们一起加油!
树友u15540626
我也是头胎双胎,和你的心情是一样的,前段时间动的少了快吓死了,去医院看看没问题!心理压力好大,不喜欢说话,不喜欢热闹,总是开心不起来!哎