树*****

各位宝妈们,你们都和婆婆住一块吗?

我和我婆婆关系挺不错的,就像我妈一样,但是我老公的奶奶,也就是我婆婆的婆婆在我家宝宝出生时来我们家一起住了,因为我婆婆要上班所以平时都是我跟她在家,毕竟她都70多岁了我也没怎么让她带宝宝都是我自己带的,有时候我会让她抱一下,但是从坐月子到现在宝贝3个月了我的奶是足够宝宝吃的但是她都一直说我奶不够,唠叨这个唠叨那个,有时我在喂奶又叫我先挤掉前面的她说冷的,我听了真的好无语,在自己身体里挤出来怎么会冷的呢,这两天我要考试,所以我婆婆休息在家带宝宝,我在外面用吸奶器把奶吸出来倒掉,不然涨奶痛死了,晚上回家我婆婆的婆婆就问我跑了一天没涨奶吗,我说有啊,挤掉了,她说,不要挤,哎,毕竟她是老人家要尊重她,但是真受不了她,有时候在家我还要伺候她呢,你说我自己带宝宝,还要伺候您老人家容易嘛我,人家都说跟婆婆处不来,我是跟我婆婆处得来,跟我婆婆的婆婆处不来,这何尝不是一个更大的挑战呢!
最佳回答
其他回答
树友u15545773
出了月子,应该说是二十天的时候我婆婆就回了,我就自己带孩子,她们也就会给我压力整天只会说,我自己带宝好好的,孩子出了月子就追奶成功了一直纯母乳,可惜了最有营养的初乳……后悔啊我,无知真可怕
树友u15561656
我月子里都抑郁了,还好我家宝爸挺我,顶住压力就是不给吃奶粉,出月子体检我姑娘长了三斤多,她们再也不说我奶不够了
树友u15540043
我家当时是我亲妈说的,孩子一哭就说我奶不够,喝点奶粉吧,气死我了,我婆婆刚开始也说,后来被我老公教育了才不说