树*****

你说爱一个人,难道不是心甘情愿的付出?什么事情都逼着做还有爱吗?

怀孕六个多月了,五个月的时候因为老公喝酒耍酒疯,把家里全砸了进了,由于受了惊吓住院保胎一个星期。身体一直比较虚弱。在家修养了三个星期,最近稍微好点,犹豫明天照孕妇照,今天在家洗澡,洗了一个多小时已经精疲力尽了,腰疼的也厉害,明天还要拍照,就和老公说,能不能帮我把换下来的内裤洗一下,因为平时都是自己洗,很少让老公洗,除非特殊情况,今天实在累的不行了。结果老公不给洗。当时心就凉了。我觉得洗内裤是小事。如果爱一个人的话,一定会心甘情愿付出的。如果我要是个男人,看见老婆怀孕六个多月,累的身体不舒服,不用她提,我都会心疼她,主动帮她洗了。我和他提出来他都不愿意。真觉得这还有爱吗?真的很心寒阿。
最佳回答
其他回答
树友u15548027
不要太敏感了…男人嘛,就是这么样的东西…自己伤心又伤身…不成熟,不体贴,只能说孩子气~不会不爱你的。不要乱想就好。
树友u15541730
他要是拒绝我,心情好我还是不会计较的,有时生气了就破口大骂,他只能老老实实的做了,而且,结婚后我才知道,结婚前的我给他留下的印象,我是个不爆粗的女孩。
树友u15550133
当初的他是什么地方让你觉得可以相伴一生?