树*****

有在外地上班过年要坐飞机回去的宝妈吗?

因为和老公都在外地上班,这个月20号左右就放假回家了,听人说头三个月坐飞机不安全,但是坐火车要两天还没直达更麻烦,问医生她说不好说,也是怕到时候万一什么的要承担责任吧!现在的医生都这样,不回去吧又难受,都整年没回去了,飞机大概要坐两个小时,我现在身体一般,bc有点积液所以现在也没上班卧床保胎中。其他的检查都还好,有和我一样的坐过飞机没事的宝妈吗,纠结啊!大家帮我出出主意呗
最佳回答
其他回答
树友u15568810
哦,没办法,火车我去买不到,要赶在年前结婚,
树友u15557643
我也是要回家哦!祝愿所有回家的宝妈一切顺利!宝宝健康茁壮的成长!
树友u15525023
我哪也没去,爸妈让我这一年哪也不准去,本来还打算年前去米国High,结果测出怀孕,牢牢绑在家里了。据说头三个月最好不要坐飞机,月份小,月份大些就不会太影响了