树*****

有没有生完肚子还很大的宝妈

journal_insert_pic_122188138我的肚子生完跟没生一样大,医院大家看到我都说我肚子还有一个呢,就连发催奶传单的看见我传单都不给我发了,怎么办哦
最佳回答
其他回答
树友u12276398
正常的啊,是会渐渐收起的啊,不过也是需要你自己控制饮食和运动的啊,我生完也是很大的啊,然后半个月以后就是明显小了很多的啊,但是肚子的肉还是很多的啊
树友u15535270
我刚生完让我老公扶着我、他看到我肚子说怎么还那么大,我说里面还有一个呢
树友u15529372
我刚生完还有七个月的样子,慢慢的每天小一点,现在还有三四个月。