暖*****

余甘能不能吃

推荐回答
璐璐麻麻123
可以吃,可以补充很多纤维素和维生素,比较适合孕妇,不过不知道你怀孕几周了,一般孕晚期建议水果每天不要超过200克的,以免宝宝长的太胖。如果你的B超数据显示宝宝大小正常,那么稍微多吃点也是问题不大。
其他回答
x凉心姑娘
可以吃。怀孕什么都能吃。只除了凉的、刺激性大的东西。其它的东西,只要你身体不过敏,而且不过量吃,一般都不会有太大的问题的。