树*****

是宝爸小气,还是我太能花钱?

宝爸周六先陪我吃了个快餐面 ,花五十,我们又去了超市,牛奶水果一堆小二百,回来就说我费钱,东西可以吃,尝一下就可以,没必要买这么多,他一周休息一次,我就买了一周的。周末我又要吃烤肉,吃饭88,打车28,他回来又说我花钱,一天赚不到钱:我怀孕就没工作了,真的怎么那么小气,以后的日子真心不好过
最佳回答
其他回答
树友u15532695
只能说他觉得生活有压力,毕竟是一个人在赚钱,还要还房贷。五千的工资是要想着怎么花。
树友u15567409
握爪,然后家里缺啥我没发现就变他去淘宝喽。
树友u15539872
不算多啊,现在外面吃个饭,两个人五十都吃不到什么好东西的,去超市肯定都是一两百啊,现在的消费水平高没办法